★☆專訪書籍上架☆★
 給您看看我們的故事

成功需要堅持,無論是創業還是人生唯有堅持量變,才能最後完成質變。

~

願以寫故事的能力,成為創業者築夢之路的品牌推手。

「讓世界看見台灣人的奮鬥精神」一書,收錄品牌範圍橫跨科技、餐飲、旅宿、時尚、生技、休閒、百貨等領域,特別收錄夢想的初衷、經營者理念兩大重點,藉由他們的故事與經驗,展現臺灣人在自己的專業領域精益求精的態度,也活出臺灣生命的光與熱。  

以「台灣百大品牌的故事」的理念,開啟了「讓世界看見台灣人的奮鬥精神」,願以寫故事的能力,成為創業者築夢之路的品牌推手,同時紀錄台灣人奮鬥過程中的故事,讓更多人知道創業的酸甜苦辣。

在台灣這塊土地上有許多默默打拼耕耘的企業主,許多人都只看見成功企業的光鮮亮麗,但卻遺忘了他們成功之前所走過的心路歷程。

每一個企業的背後都有一段故事,從採訪的過程中協助企業主找到品牌核心價值,讓臺灣品牌從書籍、企業形象影片、網路電子書閱覽等途徑,快速傳散至國際市場脈動中,同時也能向時下青年創業家與社會大眾傳遞正向的築夢之路,進一步傳遞如何落實夢想與立足市場之基礎功。